学校华南先进光电子研究院召开创新管理模式工作会议

2012-11-11 21:03:00   来源:华南先进光电子研究院    点击:

  11月11日上午,学校华南先进光电子研究院第2次工作会议在大学城校区理5栋召开。学校副校长朱竑出席并主持了会议。研究院何赛灵教授、任志锋教授、刘俊明教授、周国富教授和研究院党总支书记兼副院长贺浪萍以及刘柳教授、王洋教授、高兴森教授出席了会议。
  会议主要讨论、审议并原则通过了《华南师范大学华南先进光电子研究院教授大会章程(讨论稿)》、《华南师范大学华南先进光电子研究院学术委员会章程(讨论稿)》、《华南师范大学华南先进光电子研究院学位评定委员会章程(讨论稿)》和《华南师范大学华南先进光电子研究院教学指导委员会章程(讨论稿)》。与会人员还就研究院2013年科技项目申报、人才队伍建设、研究生教育管理等具体问题进行了讨论,并形成了一致意见。与会者对学校、对研究院的发展充满信心。
  朱竑在总结时指出:学校主要领导非常关注和支持研究院的发展;研究院的发展涉及到学校改革创新的很多新问题,要注意不断探索模式、不断总结经验、不断改进工作;希望研究院各研究团队更好地凝炼学科发展方向,支持和鼓励更多教师积极申报各级各类科技项目和创新平台,在享受学校相关优质服务的同时,注重多出优秀成果,为学校发展做出新的更大贡献。