校党委书记胡社军看望学校华南先进光电子研究院春节留校师生

2013-02-04 17:20:23   来源:    点击:

校党委书记胡社军看望学校华南先进光电子研究院春节留校师生
(华南先进光电子研究院  供稿)
 
  2月24日值立春,学校华南先进光电子研究院举行寒假留校老师和研究生春节团拜聚餐活动。
  校党委书记胡社军,我校“长江学者”特聘教授刘俊明、广东省“领军人才”周国富教授、国家“青年千人计划”入选者刘柳教授和水玲玲教授(公示毕)、高兴森教授、敖献煜教授、研究院党总支书记兼副院长贺浪萍,以及研究院其他在春节期间仍坚守科研、工作岗位的师生共40余人参加了活动。
  胡社军在新春致辞中与师生们分享了他学生时代过寒假、春节的经历和乐趣。胡社军指出,在全校师生的共同努力下,学校近年来取得了快速发展,科研和学习条件大大改善,与当时都不可同日而语,感谢老师和同学为学校发展作出的努力,希望大家在新的一年身体健康、阖家幸福,为学校的发展作出新的贡献。
  在欢乐喜庆的氛围中,大家分享了一年的收获,交流了新年的期盼,互道了新年的祝福,祝愿新年更上一层楼。