学校华南先进光电子研究院召开新学期全体教师工作会议

2013-02-25 17:39:22   来源:    点击:

(华南先进光电子研究院  供稿)
 
  2月22日上午,学校华南先进光电子研究院新学期全体教师会议在大学城校区理5栋召开。研究院党总支书记兼副院长贺浪萍主持了会议。
  会上,贺浪萍向全院老师简要报告了研究院2012年事业发展情况和党总支、行政班子工作情况,并进行述廉。按照学校有关精神,全体教师对研究院和研究院领导班子进行了民主评议。
  贺浪萍在2012年总结中指出,在校领导的的正确领导和朱竑副校长的具体指导,以及在全院教师的共同努力下,研究院党总支注重引导发挥(党员的)先锋模范作用,(党支部的)战斗堡垒作用,(党总支的)政治核心作用,发挥服务保障作用,发挥科研育人作用,各方面工作在创建之年取得了良好开局。
  会上,贺浪萍提出了研究院新学期的新理念和新作风,并与全院教师共勉,研究院将千方百计营造创新人才培养环境,千方百计为“顶天立地”架桥保驾护航,千方百计提供优质服务、个性服务,千方百计细化规范管理、人文管理,千方百计建设美丽研究院、幸福研究院。研究院服务团队将在工作态度上进一步确保“当家作主,主动热情”,行动上进一步追求“快速准确、高效完美”。贺浪萍希望全院教师同舟共济,为研究院的发展,为共同创建美丽研究院、幸福研究院,作出新努力和贡献。
 
 
拟稿人:陈穗丽        审核人:贺浪萍