柯惠(中国)医疗器材技术有限公司副总裁莅临我校洽谈合作

2014-03-11 15:23:01   来源:    点击:

  3月10日,柯惠(中国)医疗器材技术有限公司副总裁吴东博士和资深研发运营总监Jack Kennedy莅临我校洽谈有关技术合作事宜。我校广东省领军人才周国富教授,“珠江学者”顾凤龙教授(化学与环境学院),华南先进光电子研究院党总支书记兼副院长贺浪萍等参加了洽谈交流会。
  在大学城校区理5栋,周国富向吴东一行介绍了新型显示技术在生物学、生理学方面的应用优势。洪学智博士代表Sune Svanberg院士领衔的广东省信息感知光电技术研究团队,介绍了激光雷达技术在生物医学方面的应用前景。在激光雷达实验室,詹求强博士介绍了激光雷达技术在我国西安秦始皇陵等地对汞的监测的实际应用案例。吴东一行对相关技术进行了详细了解,并将开展进一步合作。
  柯惠是全球领先的医疗设备用品、诊断显像剂与药品的生产企业,目前是世界医疗器械行业十强企业、全球500企业。


  拟稿人:李英、李文辉              审核人:贺浪萍