华南先进光电子研究院举行2、3月份简约教师集体生日活动

2015-03-10 09:59:58   来源:    点击:

  3月9日中午教师工作午餐时,华南先进光电子研究院为国家杰出青年科学基金获得者、“长江学者”特聘教授何赛灵,广东省新型平板显示技术创新科研团队负责人、首席科学家Robert Andrew Hayes(罗伯特·安德鲁·海耶丝)教授,敖献煜教授等8位公历2、3月份生日的教师举行了简约集体生日活动。
  研究院党总支书记兼副院长贺浪萍为8位老师送上了简约的生日蛋糕和生日祝福,感谢各位老师为研究院各项事业发展作出的积极努力。Robert说到,今天是研究院举办教师集体生日活动2周年,这也是他在研究院收到的第3个生日蛋糕,非常感谢大家以这种温馨、特别的形式为我庆祝生日。活动由研究院办公室副主任、研究院研究生工作秘书兼党务/人事秘书陈穗丽主持。





  拟稿人:唐艳萍、李文辉    摄影:陈棋江    审核人:贺浪萍