广东高的教育科技有限公司黄利兴总经理一行莅临研究院参观洽谈

2015-03-12 16:13:42   来源:    点击:

  3月11日下午,广东高的教育科技有限公司黄利兴总经理和我校生命科学学院院长助理、绿谷科技有限公司总经理陈孔亮一行莅临研究院参观并洽谈合作事宜。广东省领军人才周国富教授,研究院党总支书记兼副院长贺浪萍,研究院高进伟副教授和王新副教授,研究院院长助理兼院办公室主任李文辉,研究院办公室副主任、院研究生工作秘书兼党务/人事秘书陈穗丽等接待了黄利兴一行。
   黄利兴一行参观了理5栋楼顶晶体硅太阳能光伏电站和光伏太阳能超净间,高进伟和王新介绍了研究所在光伏太阳能领域的研究进展、晶体硅太阳能芯片的生产过程等情况,介绍了建设太阳能光伏电站的社会效益、环保效益、经济效益、市场效益等优势。贺浪萍介绍了研究院彩色动态电子纸显示技术、激光雷达技术等,汇报了2014年度研究院高的科技奖学金评选情况,希望双方加强沟通,实现实质合作。黄利兴对光伏太阳能、新型显示材料等表达了浓厚兴趣,希望双方开展合作,使相关技术转化为真正生产力,让先进技术进校园、进社区。黄利兴愉快地接受了近期莅临研究院为“研究院高的科技奖学金”获奖者颁奖的邀请,并主动承诺继续为研究院提供奖学金。

  拟稿人:李文辉    审核人:贺浪萍