研究院先进材料研究生2012级党支部召开组织生活会

2015-03-17 17:20:09   来源:    点击:

  3月13日下午,研究院先进材料研究生2012级党支部在理5栋5楼517室召开了组织生活会。会议由党支部书记卜德军主持。
  会议讨论了入党发展对象赵丽娜同志发展为中共预备党员有关问题。赵丽娜宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况,并根据需要向党组织说明有关问题。入党介绍人等介绍了赵丽娜主要情况、培养教育过程及学习、生活等各方面情况,并建议其发展为预备党员。卜德军代表支委会总结了对赵丽娜同志的审查情况和确定发展的意见,并对赵丽娜同志提出了今后需要努力的建议。会议采取举手表决方式,同意接收发展对象赵丽娜为中共预备党员的决议。该党支部党员均是毕业生,卜德军传达了研究院党总支关于毕业生党员教育的精神,以思想上、行动上的努力追求进步与大家共勉,与会党员就就业、考博等问题作了分享与交流。
  3月16日上午,研究院党总支书记兼副院长贺浪萍与赵丽娜及该支部部分党员进行了组织谈话,希望大家在做好科研和学习的同时,也注重思想觉悟的提升,牢记思想上入党是一辈子的事情。作为毕业生党员,希望大家兼顾好就业和学习,起好模范带头作用,在平凡的工作中努力服务社会、回报社会。希望大家加强学习党的十八大以来的有关精神,努力实现自己的梦想。
   拟稿人:邵亚云              审核人:贺浪萍