研究院第四届研究生会举办户外拓展培训交流活动

2015-11-25 11:24:12   来源:    点击:

11月22日,华南先进光电子研究院第四届研究生会在广州国际生物岛水墨园举办户外拓展培训交流活动。

活动开始,研究生会成员分小组进行共进退活动,共同骑行到达拓展活动场地水墨园,展现了成员的团队精神,大家互帮互助,齐心协力,共同抵达目的地。拓展活动中,在研究生会文娱部干事洪悦的主持下,研究生会成员分为4个小组,展开“杀人游戏”、“做地起身”等团队游戏。其中“杀人游戏”通过彼此迅速叫出对方名字的方式,加深了研会成员之间的熟知程度,拉近了大家的距离。“坐地起身”则通过各组成员背靠背坐在地上,相互扶持着起身的方式,考验了团队成员的组织协调和团结协作能力。

此次活动围绕着“团结协作、凝聚你我”主题展开,旨在增强研会的团队凝聚力和整体向心力,活动收到了良好的效果。

拟稿人:洪悦、李岚慧       摄影:杨毅、易朗宇    审核人:李文辉