研究院第23期党课学习小组举行“学党章,守纪律,当先锋”小组讨论会

2015-11-26 16:55:15   来源:    点击:

11月22日晚上,华南先进光电子研究院2015年第二期入党积极分子党校培训班学习小组在理5320举行第一次学习讨论会。

10名入党积极分子围绕“学党章,守纪律,当先锋”主题进行了学习和讨论。大家对党章各章节进行了学习,并就“什么是党章,学习党章有什么作用”、“党的纪律指的是法律还是纪律规矩”、“如何保持党员先进性”、“如何带领同学进步”。

通过学习,大家认识到,党的纪律在党员生活中无处不在,党员应当自觉遵守党纪,只有保持勤奋学习的态度、坚持党性修养、恪守“三严三实”才能发挥党员的先锋模范作用。

研究院院长助理兼院办公室主任和研究院研究生会指导老师陈穗丽,对党校学习活动和研讨会进行了指导,要求大家首先要在思想上、行动上积极向党组织靠拢,并以之严格要求自己的科研学习和生活。


图片1.jpg

拟稿人:任宇轩、易朗宇            审核人:李文辉