研究院先进材料2013级党支部召开组织生活会

2015-12-03 15:53:11   来源:    点击:

党组织的进步离不开“新鲜血液”的加入。在严格执行党规党纪的基础上,通过党支部对2013级入党积极分子为期两年的培养考察,研究院先进材料2013级党支部于122日,在理5517室开展对有关入党积极分子转为发展培养对象讨论表决会议,并开展组织生活。

与会人员包括:研究院研究生会指导老师陈穗丽,先进材料研究所2013级党支部正式中共党员庞宏庄、彭强、汪文、马晓晓,中共预备党员周健、张晓燕,发展培养对象亢梦洋、何文强。

陈穗丽严肃、严谨地传达了对该党支部的要求和期望,要求以实事求是的态度执行党员发展程序和组织生活的开展。她希望大家要踏实做事,完成学校、导师提出的科研、学习要求,顺利毕业与就业;希望大家在今后的学习工作中持续以优秀共产党员的标准严格要求自己,力争在各方面起到模范带头作用。

会上,党支部表决确定了亢梦洋同志、何文强同志为发展培养对象。大家还结合教育实践活动、新党章学习、党的十八届五中全会精神学习等,进行了交流和探讨。

通过组织生活会,大家感受到了自身的责任,意识到不仅要以优秀党员的标准严格要求自己,更要以积极向上的态度带领周围群众,给师弟师妹做好表率。

 

撰稿人:庞宏庄、彭强       审核人:李文辉