研究院2014级研究生党支部召开组织生活会

2015-12-07 15:05:21   来源:    点击:

    12月1日下午,研究院在理5栋339室召开关于确定党员发展对象的专题组织生活会。研究院院长助理兼院办公室主任李文辉,研究院办公室副主任、院研究生工作秘书兼党务/人(外)事秘书、院团总支书记陈穗丽,有关党支部全体党员和拟吸收为发展对象的入党积极分子参加了本次组织生活会。会议由陈穗丽主持。

    本次会议严格按照学校党委规定的党员发展程序进行严格审议。会议对光及电磁波研究生2014级党支部宫睿、房茂东,先进材料研究生2014级党支部许文超,电子纸研究生2014级党支部周敏、安琪进行讨论和表决,并开展批评与自我批评活动。与会党员均对所在党支部拟发展对象谈了优点和缺点,5位同学也对大家的意见和建议做了表态。本次会议同意吸收上述5位同志为党员发展对象。

    李文辉希望大家做到“三严三实”,严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实;希望大家认真学习新宪法,做一个“守纪律、讲规矩”的人;希望大家认真学习党的十八届五中全会精神,为国家“十三五”发展作出贡献;希望大家自觉学习、遵守、维护、执行新党章。陈穗丽希望发展对象将优点发挥,将自身的缺点及时改正;希望每位党员增强责任感,在各方面发挥模范带头作用。


1.jpg

    拟稿人:鞠纯              审核人:李文辉