华南先进光电子研究院举行“三八”国际妇女节简约交流活动

2016-03-09 16:37:51   来源:    点击:

在“三八”国际妇女节到来之际,华南先进光电子研究院部门工会和研究生会组织了女教工、女学生简约交流活动。

35日,研究院在理52楼大堂宣传栏设置了温馨留言板,让理5栋全体师生可以在留言板表达问候和祝福。37日上午和38日中午,研究院分别举行了女生节简约交流活动和女教工简约慰问活动。

研究院党总支陈必华书记,瑞典皇家科学院和皇家工程院院士、广东省信息感知光电技术创新科研团队负责人Sune Svanberg教授,国际光学工程学会(SPIE)主席Katarina Svanberg教授,水玲玲教授和陈佳佳教授,研究院工会主席高进伟副教授,研究院院长助理兼院办公室主任李文辉,研究院团总支书记陈穗丽等出席了活动。Katarina Svanberg希望大家发挥女性的优势,增强家庭责任感和事业使命感,开拓属于自己的空间陈必华表达了对大家的美好祝福,希望大家能够兼顾好自我、家庭、事业的关系,更加自信、自爱、自强,通过自己的积极努力实现自我价值。高进伟祝福大家身体健康,工作顺利。活动过程中气氛活跃,使大家在忙碌之余感受到了节日的温暖。

图片1.png图片2.png

拟稿人:赵稳稳、姚竣翔    摄影:易朗宇、林伟杰