华南先进光电子研究院召开毕业研究生党支部组织生活会

2016-03-21 16:52:41   来源:    点击:

        3月15日,研究院先进材料研究所2013级研究生党支部在理5栋517室举行组织生活会。会上,党支部对亢梦洋同志和何文强同志入党有关事项进行了讨论和表决,一致同意吸收为中共预备党员。
        研究院党总支陈必华书记参加了会议。陈必华指出,首先,作为毕业生党员要起模范带头作用,当前要做好毕业论文的撰写、答辩等工作,确保能够顺利毕业。其次,从党员先进性角度,积极配合学校、研究院完成有关毕业工作,已经达到毕业要求的党员同志,依然要坚持不懈地奋斗,奉献自己,帮助师弟师妹成长。最后,认真思考职业生涯。作为一名毕业生党员,回顾履历,更多地是求学生涯,我们坚持党员的先进性,保持优秀态度,不仅要出色完成自己的学习工作任务,更要承担起党员同志的义务,关心同学、帮助同学、团结同学、服务同学,要以学校和研究院为骄傲,并将这种骄傲传递、传承下去;作为即将踏入社会的人,每个同学都应该有自己的规划,无论读博深造还是工作奋斗,都要有自己明确的追求,这样才能更有效利用时间少走弯路,最优化地实现自我价值,更科学地发展职业生涯,同时,作为党员同志,始终要保持为社会奉献的精神,用自己所学知识促进社会的发展,将先进性带入社会,用正能量去影响他人,激发每个个体的能量,促进集体的辉煌。
        研究院办公室副主任、研究生工作秘书兼党务/人事秘书陈穗丽参加了会议。陈穗丽希望大家勇于面对毕业、就业过程中遇到的困难,多与研究院和导师沟通,通过自己的努力创造属于自己的美好未来。

QQ图片20160321165505.jpg


        撰稿人:庞宏庄、彭强          审核人:陈必华