华南先进光电子研究院举行第四届“华电杯”师生乒羽联赛

2016-04-01 15:26:19   来源:    点击:

  经过为期3天的激烈比赛,华南先进光电子研究院第四届“华电杯”师生乒羽联赛圆满落幕。

328日下午,联赛开幕式在大学城校区理51楼运动场隆重举行。研究院党总支陈必华书记,院部门工会高进伟主席,白鹏飞老师、秦明辉老师、院长助理兼院办公室主任李文辉、院研究生会指导老师陈穗丽等师生参加了开幕式和有关比赛。陈必华致开幕词倡议大家在紧张的科研学习之余注重锻炼身体,做到工作学习和身心锻炼两不误。

乒乓球比赛分为男单、女单、男双及混双四个项目。男单冠军许洁,男单亚军陈楷旋,男单季军欧阳丹和陈棋江;女单冠军李松茹,女单亚军陈穗丽,女单季军胡思琪和雷芬芬;男双冠军张俊威和陈棋江,男双亚军许洁和王保举,男双季军丁文文和甘盛龙及易朗宇和冼志科。混双冠军陈必华和欧阳丹,混双亚军刘聪和杨林,混双季军胡思琪和杨毅及陈筱露和郑淼宁。

羽毛球比赛分为男单、女单、男双及混双四个项目。男单冠军欧阳丹,男单亚军周璇,男单季军白鹏飞、易朗宇和许洁。女单冠军刘聪,女单亚军侯嘉欣,女单季军李宛莎和龚岩芬。男双冠军宫睿和黎明,男双亚军欧阳丹和陈楷旋,男双季军白鹏飞和甘盛龙及严龙森和张宗宝。混双冠军陈穗丽和李文辉,混双亚军刘聪和黎明,混双季军侯嘉欣和甘盛龙。

通过比赛,老师们、同学们在繁重的科研工作之余锻炼了身体,进一步促进了各团队间的交流。同时,本次活动充分彰显了同学们的运动热情,丰富了我们的课外活动,也给师生提供了一个球技切磋交流的平台。

 

图片1.png  图片2.png图片3.png图片4.png

拟稿人:杨毅        审核人:陈必华