研究院举行第四届研究生会换届选举会议

2016-06-23 15:32:54   来源:    点击:

621日下午,华南先进光电子研究院在理5606室举行第四届研究生会换届选举会议。研究院党总支陈必华书记、研究生会指导老师陈穗丽老师、第四届研究生会全体成员、全体党支部委员出席了会议。会议由研究院研究生会副主席姚竣翔主持。

陈必华为会议致辞,感谢研究生会干部以认真负责的态度,对研究院学生和老师的辛勤付出。她充分肯定了研究生会上一年在“勷勤论坛”、文体活动等方面取得的突出成绩,希望即将产生的下一届研究生会,能够秉承研究院“真诚  勤勉  和谐  创新”的传统,以“两学一做”的标准严格要求自己,更好地服务同学和老师。

陈穗丽对同学们的积极竞选表示欢迎,对新一届的学生会提出新的要求与期望。她强调了学习、科研的重要性,研究生会成员不仅要学习优异,而且要求工作突出,希望同学们多做多想,早出成果。

第四届研究生会主席李岚慧对研究生会工作做了总结,回顾了一学年以来举办的活动,参加的校级活动,特别指出完成“十项建设”,分别从作风、学风、思想、生活四个大方面进行阐述,列举研究院内开展十项建设的成果,感谢大家的努力付出,希望下一届研究生会继续取得好成绩。

会上,陈必华为2015-2016学年获得研究院研究生会先进个人的同学颁奖。

当选的新一届委员为易朗宇、李君、龚岩芬、陈筱露,目前正在进行公示,公示后将报校研究生会审批。

 

拟稿人:严龙森、王金花     摄影人:陈棋江     审核人:陈必华


1.jpg


2.jpg


3.jpg