校网络中心林南晖主任一行莅临理5栋调研推行PPPOE上网工作

2016-06-28 22:41:51   来源:    点击:

628日上午,校网络中心林南晖主任一行莅临5,实地调研即将推行PPPOE上网的条件和需求。

研究院党总支陈必华书记、院长助理兼院办公室主任李文辉等接待了林南晖一行。陈必华林南晖一行介绍了研究院承担的科研项目和研究进展情况感谢学校各职能部门兄弟单位对研究院工作的支持和帮助感谢校网络中心深入基层了解普通老师的实际需求希望学校能为研究院(理5栋)师生提供更加方便、快捷、畅顺的网络环境,确保师生们在项目填报、文献检索、联络宣传等方面有更大便利,为学校高水平大学建设提供优质保障

陈佳佳教授结合自己承担的科研项目和研究需要,希望在光通信、云数据平台建设方面得到学校的指导和帮助。郭昌建副教授等介绍了研究院(理5栋)目前的工作网络环境,以及网络问题对科研教学的制约,希望学校进一步优化,更好地发挥网络的保障作用。

林南晖表示校网络中心近年在协同办公、数字校园、教师个人主页等方面做了很多工作,得到了金名亮教授、水玲玲教授等的支持。校网络中心推行PPPOE上网更进一步为二级单位专家学者提供优质的网络服务,确保学校高水平大学建设任务顺利完成,希望大家及时向校网络中心反馈需求,共同营造良好的网络环境。接下来,校网络中心还将安排专门人员到研究院(理5栋)调研、听取有关情况。

 

拟稿人:罗媛媛           审核人:陈必华

1.jpg