华南先进光电子研究院第五届研究生会举行实践拓展培训活动

2017-05-23 16:13:43   来源:    点击:

5月21日,华南先进光电子研究院第五届研究生会在大学城区举办实践拓展培训交流活动。研究院党总支书记陈必华,院团总支书记、研究生会指导老师陈穗丽对活动进行了指导。

本次活动旨在认真学习贯彻落实党中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的要求以及十八届六中全会精神,依托“研究高深学术,养成社会之专门人才”教学理念,践行“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新、为人师表”的校训,院研究生会全体成员进行素质拓展教育。

通过学习,使每一位学员更加坚定理想信念,改进工作作风,加强服务社会信心,用时代发展要求审视自己、完善自己,切实增强各方面素质。

研究生会为各部门成员之间相互沟通交流、促进各部门之间的团结合作,学习交流、素质拓展,进一步增强院研究生会核心凝结力,服务师生的信息,也提供一个愉快温馨的科研学习环境氛围。

通过活动,院研究生会每一位成员展示个人才能,增加研究生会成员交流的机会,加深同学们彼此间的了解,加深团队成员间的感情,进一步促进工作上的合作与交流。经过这次活动,院研究生会团队协作能力将更上一层楼。

 

 图片1.png

撰稿人:赵杰、李宛莎    摄影:陈林   审核人:陈必华