华南先进光电子研究院举行第三次研究生代表大会

2017-06-16 20:44:36   来源:    点击:

暨第三次共青团员代表大会

6月6日下午,华南先进光电子研究院在理五栋606召开第三次研究生代表大会暨第三次共青团员代表大会。研究院党总支书记陈必华,研究院办公室副主任、院团总支书记、院研究生会指导老师陈穗丽,校研究生会主席殷仕锦等出席了本次会议,与会的有研究院研究生会全体成员及研究院各党团支部委员会代表、共青团员代表、研究生代表等。会议由研究院研究生会秘书长陈筱露主持。

会上,院党总支书记陈必华代表研究院的党政班子对本次会议的圆满举行致以祝福,对研究生会全体成员认真工作的态度表示肯定,对研究院学生和老师的辛勤付出表达谢意。同时对研究生会也提出了更高的要求,希望大家既要处理好学习与工作的关系,实现工作学习两不误,又要处理好部门之间、研究生会与其他同学的关系,学会倾听他们的意见和建议,及时帮助大家排忧解难,全心全意为全院师生服务。

研究生会主席易朗宇代表研究生会做本次代表大会的工作汇报。他回顾了研究生会过去一年的风雨历程。过去一年里,研会在文体活动、勷勤论坛活动等方面均取得了突出成绩,获得了校第十四届研究生篮球联赛“团队建设奖”、第九届勷勤论坛二等奖、“五星级院研会”称号,特色活动“勷勤论坛”获得了学校领导、老师的高度评价,获得各兄弟学院的赞赏和肯定。

团总支组织委员周敏代表团总支做本次代表大会的工作汇报,在党总支和学院领导老师的指导下,团总支各项团务工作包括党校学习的报名,组织入党积极分子参加实践活动等顺利开展,培养了一批优秀的入党积极分子。

会上公布研究院第五届研究生会优秀干部、先进个人、积极分子,校、院共青团工作优秀个人,研究院优秀研究院党支部书记、优秀毕业生党员等评选结果,陈必华书记为获奖同学颁奖并致以祝贺。

随后进行第六届研究生会主席团及部长候选人,以及第三届团总支委员候选人的竞选演讲,与会代表以进行无记名投票方式,顺利选举产生了研究院第六届院研究生会主席团和干部、团总支委员等。

 

附获奖名单如下:

华南师范大学华南先进光电子研究院第5届研究生会优秀个人评选情况

优秀学生干部(6名):

易朗宇    龚岩芬    李  君    陈筱露    龚颖欣    张宗宝

 

先进个人(6名):

严龙森   郑明智 麦嘉盈   董宝琴 李德彦   杨文达

 

工作积极分子(6名):

张  佩   黄冰如 赵  杰   严启峰 俞梦婷   叶倩灵

 

华南师范大学共青团工作优秀个人评选情况

 

2015-2016学年华南师范大学共青团工作表彰》

优秀团支部书记(1人):许文超   

 

优秀共青团干部(1人):易朗宇

 

优秀共青团员(2人):王保举   陈棋江

 

2016-2017学年华南师范大学共青团工作表彰评选》

优秀团支部书记(1人):易朗宇   

 

优秀共青团员(4人):陈林  董宝琴   彭星韵    麦嘉盈

 

华南先进光电子研究院共青团工作优秀个人评选情况

优秀共青团干部(1人):周敏

 

华南先进光电子研究院党支部工作优秀个人评选情况

优秀党支部书记(3人):王保举   杨林   段飞波

 

优秀毕业生党员(6人):陈本纹   张俊威   黄兰艳   张路明   李岚慧   刘延国

 

图片1.png

研究院第5届研究生会优秀干部颁奖合影

 

图片2.png

研究院优秀毕业生党员颁奖合影

 

 

图片3.png 图片4.png

 

图片5.png 图片6.png

 

图片7.png 图片8.png

部分候选人竞选演讲

 

 

图片9.png

投票现场

 

图片10.png

投票现场

 

 

 

拟稿人:黄冰如、吴秋生      摄影:郑明智    审稿人:陈必华