华南先进光电子研究院朱绘霖博士后以优异成绩完成出站考核

2017-06-16 20:55:28   来源:    点击:

华南先进光电子研究院  供稿)

 

6月12日上午,华南先进光电子研究院朱绘霖博士后出站评审考核会议在理5栋339会议室召开。考核专家组由中山大学心理学系周国梅教授、国家“千人计划”入选者何赛灵教授、国家“青年千人计划”入选者刘柳教授、“珠江学者”陆旭兵教授、李军教授、张渊副教授、詹求强副教授等组成,刘柳教授担任考核专家组组长。研究院党总支书记陈必华、院办公室副主任、博士后工作秘书陈穗丽老师等参加考核会议。

朱绘霖博士后的研究课题是“近红外光谱成像技术在认知神经科学中的应用”。朱绘霖在站期间,作为项目负责人获批国家自然科学基金项目1项、中国博士后科学基金面上一等资助1项、中国博士后科学基金特别资助1项、广东省自然科学基金项目1项,以第一作者/通讯作者发表SCI论文3篇、EI论文4篇、中文核心期刊论文3篇,以第二作者发表SCI论文2篇。

经过专家提问和讨论、评议等过程,考核组专家认为该研究选题具有较强的实用性和科学意义,取得了很好的研究成果,完成了预期研究目标。经博士后考核小组讨论和投票,一致认为朱绘霖的博士后出站报告和工作表现已达到华南师范大学博士后出站的学术水平和工作要求,各项考核指标均已达到优秀,同意出站。

 

图片11.png

 

图片12.png

 

图片13.png

 

拟稿人:安倩         审核人:陈必华