华南先进光电子研究院举行党团学生干部工作经验交流会

2017-06-23 12:52:36   来源:    点击:

(华南先进光电子研究院  供稿)

 

6月10日下午,华南先进光电子研究院各研究生党支部及各团支部联合举办了党、团学生干部组织工作经验交流活动。研究院党总支书记陈必华、研究院团总支书记陈穗丽对该活动进行了具体指导。

活动旨在认真学习党中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》以及十八届六中全会精神;学习习近平总书记对广东的重要批示精神,切实加强组织领导,依托“研究高深学术,养成社会之专门人才”教学理念;践行“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新、为人师表”的校训以及“真诚、勤勉、和谐、创新”的院训。

本次集体学习中,各支部委员会和团支部分别总结了本年度工作中的成果与不足,明确提出了对今后工作的计划及其展望。

本次活动坚定了每一位学生干部理想信念,有利于同学们工作作风的改进,加强了服务社会的信心,促使党团干部按照时代的发展要求审视自己、完善自己,切实增强了各方面素质。

此外,各党、团支部学生干部的沟通交流也促进相互之间的团结合作,进一步增强学院学生党支部和团支部的核心凝聚力,提高服务师生的意识。

 

图片1.png