华南先进光电子研究院召开2017届毕业生党员座谈会

2017-06-23 12:56:59   来源:    点击:

(华南先进光电子研究院  供稿)

 

6月14日下午,华南先进光电子研究院在理5栋606室召开2017届毕业生党员座谈会。研究院党总支书记陈必华,研究院办公室副主任、院团总支书记陈穗丽,以及2017届23名毕业生参加了座谈会。会议由陈穗丽主持。

在会上,陈必华结合“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”及自己的工作经验,希望毕业生在今后的工作和科研中要不断深化认识,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来。同时,陈必华给2017届毕业生在今后工作生活中提出了一些建议,希望大家能够严以律己,做人要实,在今后科研学习和工作中时刻牢记要讲诚信,踏实做事。

在会上,毕业生们积极发言,回顾了自己的三年学习生活,讲述了自己的收获与今后改进的方面,同时也对研究院的建设与完善提出了一些建议,开展了“我为母校献一策”的活动,并祝研究院发展越来越好,在科研上硕果累累。

 

图片2.png

 

图片3.png