2016级学术型研究生党支部召开确定发展对象讨论会

2017-12-26 15:48:04   来源:    点击:

2016级学术型研究生党支部召开确定发展对象讨论会

(华南先进光电子研究院  供稿)

为加强党员发展工作和党的建设,保证发展新党员的质量,127日,在华南师范大学大学城校区理5320室,华南先进光电子研究院2016级学术型研究生党支部成功召开会议,讨论表决入党积极分子彭星韵陈林李鹏飞魏巍四名同志确定为发展对象事宜。党支部组织委员曾逸龙主持了本次会议。

会议伊始,曾逸龙就本次会议的目的做了简单说明,并介绍了昨天团支部举荐的相关情况,充分地考虑了群众的意见后推选出了四位待发展的积极分子,分别是彭星韵、陈林、魏巍、李鹏飞。曾逸龙同志从思想政治觉悟、科研、学习、学生工作、所得荣誉、性格品质、兴趣爱好等等各方面向全体党员介绍了彭星韵,陈林,李鹏飞,魏巍四名同志的基本情况,全体党员从政治思想、纪律作风、现实表现、科研学习等方面对这四名同志开展讨论评议。

接着,通过综合考虑各方面情况,由与会实到的15名党员就彭星韵陈林李鹏飞魏巍四名同志确定为发展对象进行举手投票表决,推选了彭星韵、陈林、魏巍作为本期的入党发展对象,综合考虑信息的实效性和监督引导的有效性,为各位积极分子配备了培养联系人。

曾逸龙委员指出,全体党员要以本次会议为契机,牢记党的宗旨,积极做好入党积极分子培养发展工作,认真践行“三严三实”精神,增强责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,以严谨的作风和扎实的工作赢得广大群众的信任和支持。最后,我们相信,提前的统筹和规划,有利于提高办事效率,更有利于加强优秀研究生入党的积极主动性,更好更高效地建设我院的党支部队伍。

(拟稿人:麦嘉盈,黄冰如     摄影:麦嘉盈      审稿人:陈必华)

 

图片4.png

会议进行中的场景