广东科学技术职业学院党委书记、校长一行来我校交流

2018-03-22 15:48:09   来源:    点击:

广东科学技术职业学院党委书记、校长一行来我校交流


3月19日上午,广东科学技术职业学院党委书记黄仕初、校长李龙图、党委副书记马广智、副校长朱小平等一行到我校华南先进光电子研究院交流学习,洽谈合作事宜。华南先进光电子研究院院长、东省领军人才周国富教授,Richard N?tzel教授,研究院副院长水玲玲教授等进行了现场讲解和演示等热情接待了黄仕初、李龙图一行。  

座谈会上,周国富介绍了我院各研究团队情况、研究方向及现阶段成果,表示研究院科研成果在产业化过程中与广东科学技术职业学院的合作机会非常大。黄仕初介绍了广东科学技术职业学院概况,李龙图希望与我校相互学习,寻找创造更多交流合作机会。双方重点就“电子纸”和“智能玻璃”的研究成果转化、产业化高技能人才培养以及专业建设等问题进行深入探讨。

会后,周国富的陪同黄仕初、李龙图等一行在参观了我院液晶材料合成室与液晶器件制备检测室、EFD油墨材料实验室、微纳器件制造检测实验室、显示模组及驱动实验室、电子纸产品开发实验室及中试线等。


1.png


2.png


3.jpg


4.jpg


5.png


拟稿:邓秋霞 摄影:邓秋霞、陈伟明