研究院召开研究生2017级党支部工作会议

2019-10-09 11:27:55   来源:    点击:

研究院召开研究生2017级党支部工作会议

(华南先进光电子研究院  供稿)

  近日华南先进光电子研究院研究生2017级党支部工作会议在理五栋320会议室召开。研究院党委陈必华书记出席会议研究生2017级各党支部书记参会。会议由研究院办公室副主任、团总支书记、院研究生会指导老师陈穗丽主持。

  陈必华强调了学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要意义,各支部主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与教育活动陈必华多次引用习近平总书记的讲话,勉励在座党员不忘初心。她指出,研究院党员们应是“为师生服务,发挥自己的光和热,为中国的科研事业添砖加瓦”,党员们应该在持续学习中不断端正升华自己的入党动机

  陈穗丽强调各支部开展不忘初心牢记使命主题教育学习活动要注重细节她提到,各支部活动的开展形式要丰富多彩,鼓励支部成员都参与进来在活动开展过程,各支部要落实“三会一课”制度,认真填写支部手册,及时做好党费的收缴和记录。此外,她表扬了积极组织参与暑假实践活动的支部,提醒党支部书记要整理好实践活动的素材,及时做好宣传工作。陈穗丽非常关心各支部成员就业和升学情况,并进行了指导

 

撰稿人:郑冬峰、曹桂诚    摄影:汪天怡    审稿人:陈必华书记

image.png

image.png