研究院党委举行2020年困难党员、校园疫情防控一线工作人员座谈会

2020-07-17 17:39:36   来源:    点击:

华南先进光电子研究院党委

举行2020年困难党员、校园疫情防控一线工作人员座谈会

华南先进光电子研究院 供稿

7月15日上午,华南先进光电子研究院党委在理5栋320会议室举行2020年困难党员、校园疫情防控一线工作人员座谈会。研究院党委陈必华书记出席并主持座谈会。研究院困难党员、校园疫情防控工作人员代表参加了座谈会。

会上,陈必华代表研究院党委关心慰问了院里的困难党员。她指出,开展困难党员关心慰问是我院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一项重要举措,充分体现了研究院对困难党员的人文关怀。她表示,研究院党委将进一步健全党内激励、关怀和帮扶机制,帮助困难党员克服困难、渡过难关,让他们切实感受到了党组织的关怀和温暖。

参会代表围绕工作、学习、生活等情况进行了发言。代表们表示,会把研究院党委,尤其陈必华书记对大家的关怀和帮助的感谢牢记在心,将其化为工作动力,以勤奋和努力回报组织、回报研究院。代表们对研究院未来的发展充满了希望,表示一定在各自的岗位上努力工作,无私奉献,为研究院事业发展贡献自己的力量。

通过调查摸底、征求意见、讨论公示,研究院党委研究确定了黄文添等3名困难党员,校园疫情防控一线汪茂春等6名,7月将发放慰问金。


撰稿人:曹桂诚       摄影:陈穗丽        审核人:陈必华书记


图片1.png


图片2.png