华南先进光电子研究院研究生会召开第二学期第一次工作会议

2021-03-05 15:47:24   来源:    点击:

华南先进光电子研究院研究生会召开第二学期第一次工作会议

(华南先进光电子研究院  供稿)

 

31日下午,华南先进光电子研究院第九届研究生会于理五栋320会议室召开了2020-2021第二学期第一次工作会议。会议回顾了研究生会第一学期举办的各项活动,并对新学期的工作建设提出了目标与规划。研究院团委书记、院研究生会指导老师陈穗丽出席会议,研究生会主席团成员与各部门负责人参加会议会议由主席团成员陈瑶瑶主持。

首先,陈瑶瑶介绍会议流程和到场老师,并从院级活动、日常工作与研会建设三个方面简要介绍了第二学期研究生会的工作计划。随后,各部门负责人进行发言,回顾上一学期的部门工作,总结活动举办过程中的经验和教训,并汇报了本学期的部门工作计划。主席团成员梁宇森、卫亚卓和陈瑶瑶也依次对自己所负责工作进行了汇报与反思,对部门内部的建设提出了相应的改进措施,对研究生会下一届人员的工作传承进行了展望。

在院党委陈必华书记指导下,陈穗丽传达了院党委的工作要求,指导部署了新学期各项工作落实的日程。陈穗丽对上一学年的工作给予了肯定,同时也对第二学期的工作提出了更高的期许和要求。会议期间,她与大家共同讨论了本学期工作实施的诸多细节,并对主席团成员与各部门负责人所汇报内容给予了详细的建议。

良好的开端是成功的前提。本次会议明确了新学期院研究生会工作的目标和要求,为接下来工作的开展打下了坚实的基础希望在今后的工作中,院研究生会能紧跟新时代的步伐,更好地为全院师生服务。

 

撰稿人:李林佳、卫亚卓    摄影:张哲    审稿人:陈必华书记

image.png

会议现场

image.png

陈穗丽致辞

image.png

合影留念