华南先进光电子研究院团委召开第二学期第一次工作会议

2021-03-19 09:24:53   来源:    点击:

华南先进光电子研究院团委召开第二学期第一次工作会议

(华南先进光电子研究院 供稿)

3月1日上午,华南先进光电子研究院团委于理五栋320会议室召开了2020-2021学年第二学期第一次工作会议。会议主要总结回顾了上一学期的工作情况,对新学期的团委工作提出新要求和做出新规划。研究院团委书记陈穗丽出席会议,团委委员及各团支部书记参加会议,会议由研究院团委副书记容诗雅主持。

在研究院党委陈必华书记的指导下,陈穗丽传达了院团委的工作要求,提出了新学期的新要求。会议强调,团支书要积极响应院团委的工作安排,加强对团支部学术竞赛项目的跟踪培育,做好日常工作。陈穗丽还对这学期的团委工作进行了整体的安排和部署,为上半年工作的良好开展打下了坚实的基础。

撰稿人:容诗雅  摄影:朱志旻  审稿人:陈必华书记

image.png