研究院组织“青春悦跑100公里,献礼建党100周年”开跑启动仪式

2021-04-20 15:32:07   来源:    点击:

研究院组织“青春悦跑100公里,献礼建党100周年”开跑启动仪式

(华南先进光电子研究院  供稿)

 

4月12日晚上,在研究院党委书记陈必华,院团委书记、院研究生会指导老师陈穗丽的指导下,研究院工会与院研究生会共同组织了“青春悦跑100公里,献礼建党100周年”开跑启动仪式,组织师生一起围绕华师校园完成跑步一圈的打卡,献礼建党100周年。

本次“阳光悦跑”100公里跑步打卡活动由学校发起,旨在通过本次活动庆祝中国共产党成立100周年,引导广大师生学习百年党史,汲取奋进力量,同时在体育锻炼中增强体质、健全人格、锤炼意志,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。活动一经发布,研究院师生参与热情高涨,吸引了研究院22支队伍,共计104名师生报名参加本次打卡活动。

活动现场共计三十余名师生参与。跑步开始前,现场的师生进行了一系列的热身运动,调整好自己的状态。随着一声哨响,在研究院工会主席袁冬老师和学生领跑员成声亮的带领下,大家迈开矫健的步伐,展现出热血的青春。不过十余分钟,各位师生便完成了绕校园一周,约2.6公里的里程。师生们挥洒汗水的足迹,迸发着青春的活力,亦成为校园的一道靓丽风景线。本次活动结束后,参赛师生纷纷表示,本次的开跑启动仪式不仅锻炼了自己的身体,还为建党100周年献上一份礼物,感受到了研究院集体学党史,心向党的氛围,十分具有纪念意义。

 

    撰稿人:梁宇森     摄影:张哲    审稿人:陈必华书记

image.png

image.pngimage.png