周蕤

2018-03-07 10:52:20   来源:    点击:

图片1.png


周蕤,男,工学博士,讲师

2005年-2009年本科就读于华南理工大学机械与汽车学院,获工学学士学位;

2009年-2014年研究生就读于华南理工大学机械与汽车学院,获工学博士学位。2012年9月-2013年9月于美国密歇根大学 S.M.Wu Manufacturing Research Center国家公派联合培养。2015年入职华南师范大学华南先进光电子研究院彩色动态电子纸显示技术研究所。目前主要从事基于印刷技术的新型电润湿显示技术及柔性传感器技术开发,尤其是新型功能材料的喷墨打印技术及表面功能结构制造。

 

研究方向:

      电润湿显示技术、柔性传感器技术、喷墨打印技术、表面功能结构制造。

 

联系方式:

zhourui@m.scnu.edu.cn

广州市 番禺区 大学城 华南师范大学 理5栋